CAPELINHA DO NOSSO AMOR
Se eu tivesse um violão
E se eu soubesse tocar
Comporia uma canção
Feita de versos ao luar
Traria a lua até aqui
Só pra te fazer sorrir
E te levaria até a lua
Na sonhação dos versos meus...
Mas não tenho um violão
Nem tão pouco sei tocar
Sequer uma única cifra
Não consigo decifrar
Brota um poema em canção
Mesmo assim de improviso
Fora do tempo e da métrica
Na réplica do teu sorriso!
Já me faço cantigueiro
No improviso e na emoção
Quando a chama dos teus olhos
Aquece o meu coração
A falta do violão já não se faz tão sentida
Não tocar uma viola já não é dor tão doída
Dedilhando os teus cabelos de luar iluminado
Brota essa capelinha deste amor tão decantado!
Cantigueiro eu vou seguir
Ao toque dos teus carinhos
Sempre a música vai surgir
E aflorar pelos caminhos
Nas manhãs de sol punjante
No calor do meio dia
Nas tardes que o vento trás
Os teu amor se faz em mim cantoria!
No entardecer do dia
Na noite que ja chegou
E na madrugada adentro
Sempre me acho nos versos
Dos laços e abraços do nosso amor
Surge uma nova manhã
Rair do sol do novo dia
Nova música se faz acordes...
...Do despertar de tua intensa e mancante companhia!