Entre nós o encanto
Entre nós aconteceu
Um sentimento de amor,
Um consentir de ardor.
Todo encanto himeneu.
Sim, tinha de acontecer;
Nosso encontro escrito.
Nossa vida resplandecer
Num mundo infinito.
Nosso sonho realidade:
Juntos felicidade,
Todo tempo pra amarmos.
Temos um só caminho;
Não estamos sozinhos,
Em Deus confiarmos.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 34, 43/100)