Menina, menina

Menina, menina

Perdoo estes meus olhos

porque te procurando sempre

enxergam o que não querem ver

e até apreciam certas faces

pensando que olham você

e andas ao meu redor e tudo

num silêncio de ferir sentimento

desconhecendo o querer que te quer

perfumando esperança com sofrimento

tornando feia a tão bela mulher

menina, menina

a lição de hoje do amor

é que o amanhã pode ser de dor

que sua arrogância não peça favor

a quem ficou porque você passou

menina, menina

a lição de amanhã do amor

é que a semente se abre um dia

aquilo que sem soberba hoje acaricia

terá na mão estendida esta poesia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com