Só você me amar

Quando você chegou

Foi um momento lindo.

Seu amor me iluminou;

Encontrei-me sorrindo.

Meu sonho a realizar;

Um mundo realidade.

Só você me amar;

Meu corpo integridade.

Você a mulher mais linda,

Em minha vida bem-vinda,

Minha eterna companhia.

Preciso de seu carinho

Pra não me sentir sozinho,

Viver um florido dia.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 33, 42/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/05/2011
Código do texto: T2995578
Classificação de conteúdo: seguro