773 _ VAI PASSAR
Vai sim!
Vai pra mim voar.
Vai deixar.
Vai me amar.
Vai em mim estabilizar.
E quando eu pedir.
E quando eu gritar.
E quando eu falar.
E quando sentir estará.
E quando ver o corpo a rodopiar.
Loucamente a se entregar.
Loucamente a se desintegrar.
Loucamente em sentido figurado.
Loucamente sim. Todo molhado.
Vai passar,
Vai amar,
Vai gostar,
Vai comigo ficar.