771 _ O CORPO E O ARGUMENTO
De te ouvir falar
Ou do teu corpo se movimentar
Ter assim tudo a bailar
Nos sonhos nunca estabilizar.
Ver além.
Nunca abaixo das espectativas
Complexo as vezes no imaginar
Bela forma de a mente girar.
Da imagem que não se vê.
Da paixão e muito mais a provocação.
Que nossos corpos não prevê.
A louca entrega e interação.
Teu corpo é argumento.
Teu corpo é instrumento.
Teu corpo é imagem
Teu corpo é até vertigem.
Teu corpo é sentimento.
Tudo para se imergir
Tudo para a vida refletir
Tudo para nunca esquecer.
Os gemidos do puro prazer.
Teu corpo !