770 _ EU PRECISO NADA MAIS
Eu preciso dos teus abraços.
Eu preciso de teus carinhos.
Eu preciso sair desse desalinho.
De nunca fugir.
De tudo por ti sentir
De te imaginar.
De te avistar
Enlaçar teu corpo.
Enlaçar teu sorriso.
Enlaçar sua imaginação.
Enlaçar o que ela diz!
Enlaçar e ver se tem a paixão.
Buscar no mínimo canto.
Buscar assim o encanto.
Buscar a fuga.
Buscar a todos despistar
Buscar forças para tanto te amar
Pedir a mim mesmo paz
Pedir a Deus a caridade
Pedir a meu corpo que suporte
Pedir horas a fio para loucamente
Te amar eternamente.