O que é o amor

O que é o amor

Olhe pra mim

deixe-me explicar bem

o que é o amor

o amor é...

é...

é...

é algo assim

assim...

assim quase como

como...

como uma coisa

uma coisa...

algo parecido com

com...

com você

com você

é isso mesmo

você

entendeu bem?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com