ONTEM****

Não nego a certeza que tive,

quando teu corpo quente,

se debruçou em mim.

Eu não sei bem o que disse,

Meu talvez era para ser sim.

E bem sabias que era amor,

exposto em nossos corpos,

de matéria viva e sólida.

Que se entrelaçavam

sem nenhuma lógica.

Era amor sim. incontestável

para qualquer juiz,

que defendesse com vigor

o direito de ser feliz.

Mas estas lembranças reinam no passado

Deixando me hoje assustada.

Mas é melhor ter amado uma unica vez,

do que nunca ter amado a nada.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 26/05/2011
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T2993694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.