Você meu sonho

Ah, podia dar certo

Ter-te em meus braços.

Eu seria completo;

Eu e você num só passo.

O meu caminho florido,

Meu sonho a realizar;

Encontrar um mundo lindo

Onde o sol a brilhar.

Eternamente te amar;

O seu Deus adorar.

Sentimento que alinda.

Juntos num só coração,

Numa mesma sensação.

Toda beleza contida.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 33, 41/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2011
Código do texto: T2993208
Classificação de conteúdo: seguro