Amar no mar



Ouvir o mar
Mar_a _vilhar –se

Ver o mar
Ver_de_jar
olhar no mar

Vir ao mar
Vida no mar

Amar no mar
Mar_ejar

Mar em ondas
Mergulha amor
Maior que o mar

Dei-me ao mar
No verde olhar
Do teu amor