Devaneio

Qual quimera,

num sonho que não finda,

estou indo, ainda, cheio de esperança,

abraçar você.

Sentir seu beijo que me faz viver;

tocar seu corpo, que eu gosto de ver.

Ouvir sua voz, que eu não sei porque,

só de pensar me deixa louco

e me devolve um pouco

a visão bonita,

de um tempo lindo que passou.

E eu vou...

sofrendo com essa angústia que insiste.

Vou correndo,

querendo um fim que não existe

e mesmo sabendo da dor,

essa aguda dor que não desiste,

eu vou,

assim mesmo

eu vou...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 25/05/2011
Código do texto: T2992827