° 'campo de girassóis - 2' °

Segue ausente o dia.
Ainda que aqui
(dentro)
Uma polegada de distância
Mais três sorrisos
Mirrados.

É denso, escuro.
E engole a chama flamejante
Do sol brilhante

i   s    t    
a      n       t        e

Outoneço flor&sendo
e canto:
“não gira-SOL”.



Rabiscado após visitar a mestra MENESES em seu
Campo de girassóis
la u ra
Enviado por la u ra em 25/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2991621
Classificação de conteúdo: seguro