Campo de girassóis

Voltei ao campo onde havia filas de girassóis

A perder de vista

Encontrei a devastação, o solo seco, vazio

Onde havia os raios de sol

Reina o frio

Mortal gelo das coisas idas

Como se nunca tivessem sido vividas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/05/2011
Código do texto: T2989170
Classificação de conteúdo: seguro