Promessa de amar

Senta aqui do meu lado,

Eu preciso lhe falar.

Eu quero te namorar,

Ser o seu namorado.

Eu prometo te amar;

Vou te fazer feliz,

Dar tudo o que quis.

Seu caminho iluminar.

Serei seu melhor amigo;

Te darei todo abrigo.

Enfim, te protegerei.

Te farei tão importante.

Serei seu eterno amante.

Seu sonho realizarei.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 32, 40/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/05/2011
Código do texto: T2990906
Classificação de conteúdo: seguro