"PARA VER-TE RIR"
“PARA VER-TE RIR...”
Meu amor partiu, mas... fui me acostumando
Meus olhos a chorar toda dureza
Até já ía esquecendo, talvez por natureza
A distância e o tempo foram então passando
O amor passou, a saudade, agora estou velando
Mas...falta ainda, velar minha lídima tristeza
A dor, essa dor, não abranda toda essa aspereza
Porém meus olhos continuam chorando
Se... a cada lágrima, penso que estou desistindo
Definhando, consumindo-me vão inutilmente
Esse novo amor, também vai me consumindo
Esse fogo, sobre esse amor, a inútil água
De ver-te rir, as lágrimas correm continuamente
Meu coração manda então, eu engolir essa mágoa...
RENÉ CAMBRAIA