"VERSINHOS DO AMOR MAIS PURO"
Se... há alguém que diga não
Pois, a quem se oferece doçura...
Acelera, bate mais forte o coração
Joga os sonhos todos, lá na altura
O amor permeia a vida, a faz mais bela
O amor, não muda de hora em hora
O amor é lindo, feito uma aquarela
O amor, não ameaça ir embora
Mas....se a qualquer intempérie se altera
Vacila e sofre ao menor temor
Fica liso, ensaboado como uma esfera
Então..., então, esse amor não é amor
RENÉ CAMBRAIA