Graças ao Amor



Dou graças pela dádiva da vida
Pelo sol que reina majestoso
Pela água da fonte vertida
Pelo amigo carinhoso

Dou graças pelo pão recebido
Pela família harmoniosa
Pelo trabalho exercido
Pela crença fervorosa

Dou graças pelo dom da escrita
Pela terra abençoada
Pela comida favorita
Pela criança amada

Dou graças pelo animal existente
Pela música encantadora
Pelos sentir contundente
Pela mão acolhedora

Dou graças pela Igreja divinal
Pelas nuvens celestes
Pela inteligência universal
Pelo amor que Vós me destes