Por te amar
Eu voltei por te amar;
Só agora eu descobri.
Ao seu lado o meu lugar;
E, não mais fugir...
Eu sofri a desilusão,
Um viver sem sentido.
Encontrei-me na solidão,
Meu coração partido.
Com você felicidade,
Meu sonho realidade,
Um mundo encantado.
O nosso amor é lindo;
Um sentimento infindo,
Um caminho iluminado.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 32, 39/100)