Em mim, teu silêncio



Calo
Pouco consinto
Que fales

Falas
Finjo que ouço

Ouves?
Ou finges que escutas?

Em mim, o teu silêncio ressoa
Eu silencio ante tua mudez

Insensatez
Sem diálogo a relação não rola
Isola

Fala comigo
Não quero mais
Ouvir o teu silêncio em mim!