Juntos, integridade
Sua presença me faz sonhar;
Tudo que eu quero na vida.
Como uma estrela me iluminar.
De todas a mais linda.
Ao seu lado ser feliz;
Um consentimento alado.
Nosso encontro um chamariz;
Eternamente apaixonados.
Nascemos um pro outro
A vivermos num só corpo;
Nossos caminhos iluminados.
Juntos a integridade,
Um mundo realidade.
Em carinhos compenetrados.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 31, 38/100)