Eu tive um amor!


Abri o baú das minhas emoções
Fiz uma viagem pré-histórica
Ao meu passado
Eu tive um amor!

Não encontrei dinossauros...
Homem de Cro-magnon...
Pedra lascada ou polida...
Eu tive um amor!

Viajei dentro de mim...
Descobri as ilusões perdidas...
Os anseios esquecidos...
Eu tive um amor!

Reencontrei a menina poetisa
Que escrevia versos tristes
Eu tive um amor!

Relembrei platônicos amores
Dias frios ou multicores
Eu tive um amor!

No baú das emoções
Depositei minhas flores...
Flores de sonhos naufragados no tempo
Eu tive um amor!

Hoje, fecho meu baú...
Vivo no presente...
Sou mais feliz do que ontem,
Daquele tempo!?
Eu tive um amor!

Continuo a escrever, somente!
Eu terei um novo amor!