Ah! Como eu amei!


Eu amei a madrugada
Sonolenta dos teus abraços
Teus beijos calientes

Eu amei as ledas brincadeiras
Guerras de lençóis , a sós
As corredeiras vertidas do gozo teu

Eu amei cada minuto consumado
Na ânsia da procura apaixonada
De tuas mãos em mim...

Ah! Como eu amei!
Eu ainda amo teu nome
Quando ao meu corpo eu te chamo