Confesso


Confesso que por amor bordei estrelas
No céu das querências mil e fui feliz
Confesso que muito chorei ao vê-las
Pois representam o ser que eu quis

Confesso que te beijei à luz de velas
Colori as noites, apaguei o tom gris
Confesso que por amor bordei estrelas
No céu das querências mil e fui feliz

Confesso que roubei rosas amarelas
Descoberto, eu escapei por um triz
E sorriste linda, radiosa ao recebe-las
Então,eu pranteei como um chafariz
Confesso que por amor bordei estrelas