Ao olhar...

Eu não sei o que vi realmente, mas ao ver seus olhos me deparei com uma verdade inocente sabe? A verdade de um olhar que temia por algo, talvez aquele olhar inseguro quisesse me dizer algo. Talvez me pedisse para que ficasse daquele jeito e o protegesse sempre, ou então implorava por cuidado. Não temas, terei cuidado, aprendi a me jogar, me jogarei, mas sempre com cautela, vendo onde posso e onde não posso me esbarrar. Pensarei muito bem antes de qualquer impulso estranho me possuir, quero isso tanto quanto seu olhar. Cansei de brincar com sentimentos, cansei de pisar em calos, cansei de me enjoar fácil. Essa manhã nem soube o que pensar, senti uma distância, aquele olhar se afastou, ou até mesmo se escondeu, queria retomá-lo trazê-lo de volta, mas o curto tempo que tive não consegui. Espero reencontrá-lo hoje. Posso? Permita-se? Se entregue, que prometo me entregar, como fiz/faço, de olhos fechados para o infinito.

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 21/05/2011
Código do texto: T2984159