Você sonho real

Você meu sonho real,

A vida no paraíso.

O sentimento leal;

Tão puro seu sorriso.

A natureza é contida;

A razão felicidade.

Toda emoção avinda;

Encontro, integridade.

Somos um do outro;

Temos um só corpo;

A gente se completa.

Juntos na perfeição;

Não somos em vão;

Nosso mundo desperta.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 30, 36/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/05/2011
Código do texto: T2983789
Classificação de conteúdo: seguro