Apenas você

Apenas você

Se você fosse

apenas um nome

não te chamaria

se você fosse

apenas um corpo

não te olharia

se você fosse

apenas o passo

não te acompanharia

se você fosse

apenas a roupa

não te apreciaria

se você fosse

apenas o batom

não te beijaria

se você fosse

apenas o retrato

não te guardaria

se você fosse

apenas a sombra

não te seguiria

se você fosse tudo

tanto faria

mas sendo apenas você

tudo em ti amaria

como te amo

Maria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com