Unidos pelo amor

Com ternura e ardor

O nosso sentimento.

Unidos pelo amor,

Vivo consentimento.

Em nós a natureza,

A razão de vivermos.

A sensação de grandeza.

Mútuos renascermos.

Nosso sonho realizar.

Com asas voarmos:

Bem alto nosso ninho.

O sol a nos iluminar.

Com encanto nos amarmos.

Juntos num só caminho.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 30, 35/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/05/2011
Código do texto: T2982741
Classificação de conteúdo: seguro