ALVORADA DE AMOR
Sinto o vislumbre da natureza
Nas paisagens da alvorada,
Clareando os rastilhos
De nossas inesquecíveis pegadas.
Surge o sol nostálgico
Em sua plenitude faceira...
E nossos corações balançam
Em poesia fagueira!
Nossas promessas recíprocas
De seguirmos juntos a mesma trilha,
Ornamenta o nosso caminho
Florido com açucenas e sonhos diamantinos!
No fascínio dessas horas
Da mais cândida ternura,
Paraliza-se o relógio do tempo
E caem estrelas do céu!
Descansamos o nosso hábito
Em rendilhas de cetim,
Embriagando-nos na pureza
De níveas pétalas de jasmins!
A certeza desse amor eterno
Que dá brilho aos olhos meus,
Traz o plácido encanto da aurora
No brilho dos olhos teus!