Cor do amor

Cor do amor

Um dia

uma cor

um vermelho

de amora

de amor

de amo

amo

de

sumir

sumi

ir

e

jamais

mais

amo

amor

amora

mora

agora

na solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com