768_ AINDA PENSANDO EM VOCÊ!
A saudade aperta
sem limite em tentação.
Ansiosa a alma reclama e voa
com o nervo a flor da pele.
A mensagem chega
e a veia do corpo clama
o coração em fogo
pelo cupido já flechado,
movido por esta louca paixão
No delírio sagrado de amar,
na vontade de doar- se.
Aflito,
febril,
em total desespero
entra em descompasso a pulsar
borbulhante de amor.