O amor é lindo
Deixa eu te namorar
Num sonho florido.
Eu quero te amar.
O amor é lindo.
Você é tão bela;
Sua beleza me fascina.
Você como uma estrela;
Sua luz me ilumina.
Com você aliança,
Uma vida de esperança
De eterna felicidade.
Você me completa,
Meu mundo desperta;
Encontro, realidade.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 29, 34/100)