Caleidoscópio

Por vezes dissimulo o caráter

Busco neste caleidoscópio

A imagem inversa do oposto de meu ser

Talvez este incessante querer

Transpasse o sentido literal de minha imagem real

Por vezes vasculho

Busco no entulho de minhas memórias

As inalcançadas vitórias

Talvez apenas vislumbre

Na vaga idéia de teu ser

O sentido único, exato

De enlouquecer

Ao meu amor Julio Damásio

Julia Lopes Ramos
Enviado por Julia Lopes Ramos em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980155