Entrega cautelosa,NO AMOR QUE ESPERO!

Hoje me sinto estranho

COMO PÁSSARO FERIDO

AOS ESPINHOS ME EMARANHO

Sensação antiga

QUE LATEJA COMO SAUDADE AMIGA

MEU CORPO TREME...

De febre, arrepios!

DOCES SENSAÇÕES, CORRUPIOS...

EU AS TIVE,DESFRUTEI E,

Que em outros braços

(DOCES LIAMES, ENREDEI-ME!)

Vivi e perdi...

FORAM-SE NO TEMPO...

AOS POUCOS DESCORTINADAS

A SEREM VIVENCIADAS EM OUTRAS PAISAGENS...

Não! Não me diga nada

(EMUDECE TEU SILÊNCIO...NO FRIO DA MADRUGADA!·O amor é assim!).

QUERO LEMBRAR TUA VOZ, NO SIM...

O TEU NÃO AGORA...ESVAZIA MEU SONHO

EU TE PROPONHO:

Não fale, não vejo a hora!

De você partir...

VÁ SUAVEMENTE...DEIXO-TE IR...

Abrace-me forte

DEVOLVO-TE O ABRAÇO

COMOAMULETO DA MINHA SORTE

Esquece o que disse agora

DA BOCA SAI IMPROPÉRIOS A FORA

Sei que as procelas no horizonte

SÃO MOSTRAS DOS DISSABORES

QUE TEREI NAS PRÓXIMAS ESTAÇÕES

Não trarão clarões

SERÃO LUZES OFUSCADAS

Com risos de despedidas...

E SAUDADES JÁ ACUMULADAS...

Vou lutar o bastante

(PORQUE O AMOR É IMPORTANTE!)

Deslocar a rotina

DESVIAR DE TUA LEMBRANÇA

A MINHA TRISTE SINA

Debulhando as intrigas

DE OUTRAS PAIXÕES TÃO AMIGAS

Perfumando o amor

QUE DE TÃO DOCE...(PRODUZ DOR)

Nas entranhas com alegrias...

Eu só quero saber

TUDO O QUE TINHAS AINDA A DIZER

AQUIETE-SE...VÁ!...NÃO FALE...

Mas não diga agora!

DEPOIS FALARÁ DEVEGAR, SEM DEMORA...

Espere o próximo verão

TALVEZ, NA FLORIDA PRIMAVERA...

Se ao desprezar outros amores

DÊ A ELES AS TUAS FLORES!

Não vou perder o mundo

AMOR NÃO SE PERDE...

SENTE-SE...ELE É TÃO PROFUNDO!

MEU MUNDO EM TI, EU SEI...

Que é imenso!

A TI, SOMENTE, PERTENÇO...

Quando estou com você?O QUE SINTO?

NÃO MINTO! QUANDO ESTOU COM VOCÊ

TUDO FLORESCE,TEM NATURALIDADE

E EU RESPIRO SERENIDADE!

Minúsculas: David da Costa.

MAIÚSCULAS: DENISE DE SOUZA SEVERGNINI