CALCORREANDO ESTRADAS

Meu amor mais do que evidente

não tem chavão nem algoz

é nascido e perpetuado pela gente

que faz com que amantes sejamos nós.

Meu amor tão clarividente

insiste no ser e no ter-se amado

assim como uma manhã puramente

doada ao dia que nos está fadado.

Meu amor é supremo e real

como este não tem outro parecido

é como um amor abismal

que pelo calcanhar tenha sido fendido.

Meu amor tão concreto e finalizado

no que tem de seu de mim e de ti

há muito está concretizado

assim as flores reais num jardim.

Meu amor tão iludido como emocionado

vai daqui para acolá no seu destino

vive de viver não acorrentado

livre com um pássaro pequenino.

Meu amor é puro de emoção

não vive escravizado por ordem de senhores

anda pelas estradas do coração

calcorreando caminhos e alguns amores.

Jorge Humberto

19/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/05/2011
Código do texto: T2979791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.