766 _ SUSSURROS
Noite
de vento...
lua cheia
e cheiro de jasmim.
Desperta
o amor
com sabor de quero mais.
Coração
dentro do peito
parece explodir, esperando-te.
Mas você
não vem...
Numa melodia
Suave, em sussurro,
ouço seu nome...
É o vento,
traiçoeiro, que assopra
levando os segredos
misturado às pétalas de jasmim.