EU NÃO ME IMPORTO***aos ofensores

Petrificada, qual estátua em praça pública!

Acaso, era assim que querias me ver?

Tuas ofensas só me causaram repulsa,

jamais me farão deixar de escrever.

Ser poeta não é algo transitório

Algo que se possa deixar de ser,

Pois não existe talento provisório.

Não lamento, não poder te atender.

Teu problema deve ser social,

Quem sabe complexos descomunais.

Aceite meu conselho virtual;

Um terapeuta te ajudará muito mais.

Prometo não tirar pedaços

dos poetas que aqui conheço.

E certamente só terei meu lugar ao sol,

Se Deus achar que eu mereço.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/05/2011
Código do texto: T2979079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.