Por amor
Andei por caminhos estreitos,
infringindo leis,por mim desconhecidas.
As vezes vagava ao esmo.
As vezes me sentia perdida.
Deixei me levar por uma cega convicção,
A respeito do futuro ausente.
Que nunca haveria separação,
jamais teu corpo estaria ausente.
Perdida, eu proucurava teus passos,
ou qualquer vestigio do nosso romance.
Buscava refazer nossos laços,
Sempre te dando a ultima chance.
Por amor,te entreguei carta de anistia
Por amor, dei remissão aos teus pecados
Por amor, suportei tua rebeldia.
Por amor permaneci ao teu lado
Percebo que o amor só de mim partiu,
Em você jamais houve sequer paixão.
Hoje, meu coração quase sucumbiu,
Lamentei minha inocência , então.