Casamento, razão
Juntos num só corpo
Momentos lindos.
A vida com conforto,
Sentimentos avindos.
Nosso amor integridade,
Nosso sonho realizar,
Todo tempo felicidade,
Uma estrela nos iluminar.
Nossos caminhos iluminados;
Nossos corações alados,
Todo encanto e imaginação.
Nosso mundo de esplendor;
Toda glória nosso amor.
Nosso casamento são.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 29, 33/100)