764 _ DESEJO
Tudo que busco
e mais quero
é do brilho de seus belos olhos negros
um olhar intenso e apaixonado.
De seus doces lábios
um belo sorriso alegre.
Do encanto de sua voz
a ressoar em meus ouvidos,
entre um suspiro e outro,
ouvir incessantes versos de amor.
A cada beijo doce
sentir o seu coração,
junto ao meu,
pulsar mais forte.
Entrelaçar seu amor ao meu
no além de mim.