"UMA MULHER APAIXONADA"
Aquela que é mais feliz, e... feliz por dar-se
nunca mais se dará a ninguém, só a mim
porque não usa máscara e nenhum disfarce
feito flôr que nasce, vive e morre no meu jardim
Arrancaria, ela, seu coração, e, o deixa de lado
por alguém que se atrevesse saber, porque razão ?
entregar-se-ia, linda, como uma rima de fado
no deleite inequívoco de quem transpira emoção
Nada, mas nada mesmo lhe fará mudar
nem uma doce cantiga, antiga, enluarada
radiante, feita de amor, pronta para amar...
Ora, nesses tempos passados, inclementes
que sorrindo, sorri, de alegria conquistada
acredita no amor terno e sereno, pois que, comovente !!!
René Cambraia