UM AMOR DELICADINHO
Preparei um amor bonito, delicadinho
Sem defeitos, arestas ou rasuras
Todo esculpido em mármore, redondinho
Pintado com as cores do arco-íris
Esse amor, por ser redondo
Rolará, bem de mansinho
Ao encontro do teu coração lindo
A gritar a imensidão do meu carinho
Pronto, tudo o que era preciso
Foi feito com cuidado e esmero
Para mais enfeitar, um sorriso
E um beijo, desses longos e iluminados
Agora, receba-o: Amor assim, reitero
É destinado a brilhar entre os astros.
- por JL Semeador, entre 09 e 18/05/2011 -