763 _ SEU DOCE AMOR
De repente
esse amor entrou na minha vida.
De mansinho me pegou de jeito,
trouxe alegria contagiante,
momento gostoso de ternura.
Despertou belos sentimentos
e tomou conta de meu peito.
Esse amor
se espalhou dentro de mim,
dominando todos os meus sentidos.
Desde então senti
algo que até agora não conhecia:
o sabor da paixão.
De coração aberto
declaro hoje este amor
que nutre minha alma
e meu coração.
E confesso
que já não sei mais viver
sem viajar nos seus olhos.
Não consigo ficar
sem o sabor de mel de seus beijos,
sem o calor de seus abraços,
o doce encanto de seu cheiro,
fragrância que adorna a alma.
Doce tortura que nutri minha alma
e meu coração
e revela meus sentimentos por ti.
Nesse desejo despido sei
que preciso viver com você este amor
que habita todo meu ser.
Meus dias ficam sem vida
quando não ouço suas lindas palavras
embriagantes de amor
declarando sua paixão por mim!