Me ama...
Me acolhe em teu doce acalento.
Me salva dos meus devaneios entorpecentes
Me liberta de minha alma, agora discrente
Me convida para habitar teu corpo.
Me prende na tua presença,e não na tua ausência.
Me entrega a flor que nunca foi vista.
Aceito a "via crucis",mas não me crucifica.
Me deseja, como quem deseja uma amante.
Me entrega esse amor confiante.
Me ama em teus braços, em tua cama.
Se preciso for...me chama, me chama.