Sem você morrer

Estou morrendo de solidão.

Na distância meu coração partido.

Sem você um mundo de ilusão,

Ser um astro perdido.

Só você me faz renascer,

Me faz sentir importante,

O meu sonho resplandecer.

E não mais ser errante.

Mútuos num só caminho.

Você a me iluminar;

Alegrar-me com seu carinho.

Com você o céu contemplar,

O sentimento mais lindo,

Minha vida ter sentido.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 28, 32/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/05/2011
Código do texto: T2975370
Classificação de conteúdo: seguro