Ai de mim...

Ai de mim...

Qualquer culpa

ai de mim...

se sou inocente

ai de mim...

se estou triste

ai de mim...

se não choro

ai de mim...

se tanto espero

ai de mim...

se vejo chegar

ai de mim...

se o tempo é ruim

ai de mim...

se há luz enfim

ai de mim...

em tudo que faço

ai de mim...

se nada eu faço

ai de mim...

descobri porque

tudo é assim

ai de mim...

tudo culpa sua

por tudo ser ruim

tudo ser tristeza

saudade sem fim

ai de mim...

queria te dizer

sai de mim

mas é tanto amor

ai de mim...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com