Signo De Amor



Fez-se a luz, nasceu a mulher
Coração envolto na razão
Razão perfumada de emoção
A praticidade impera nos momentos certos
A meiguice aflora nos campos desertos
A maternidade é inata, mesmo naquelas
Que não pariram filhos...
Um signo de amor tem nome:Mulher!