Você o que preciso
Eu tenho muitos amigos;
Por onde passo benquisto.
Mas eu quero estar contigo;
Você é tudo o que preciso.
Eu tenho muitas mulheres,
Nenhuma igual a você.
Ah, o sexo sem amor
Não posso corresponder!
Só você me completa,
O outro lado de mim,
Minha paz e esplendor;
O meu sonho desperta;
O meu mundo sem fim.
Seu sentimento penhor.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 28, 31/100)