"AMOR...FINA"
"Eu...eu... estou assim
feito uma fera no laço
(não) domado, mas parece, enfim
sei, dou tudo que tenho
dou até meu cansaço
te dou meu amor
e... é para isso que venho
dou tudo que tenho
dou tudo que eu faço
para te agradar todo dia
alma, coração que mina
como se fosse noite de orgia
como se fosse morfina
anestesiando...
assim, vamos amando
beijando
sorrindo, cantando
vivendo você, Nina."
René Cambraia