AQUILO QUE NOS SEPARA

Meu desejo és simplesmente tu

não há como reparar isto

num movimento perpétuo

que se assuma o risco.

Sem ti sou nada casca de noz

ando ao acaso sem me saber

sejamos somente nós

para não deitar nada a perder.

Minha emoção é irrevogável

jamais voltará para trás

porque é de todo inalienável

que assim seja e satisfaz.

Preciso do teu amor agora

quando os dias são iguais

sem ter pressa nem demora

seremos um do outro ademais.

Atravessemos esse mar imenso

que nos divide e separa

e tenhamos do amor intenso

aquilo que ele nos prepara.

De sorriso no nosso rosto

ao mundo do que somos capaz

espalharemos o doce mosto

aqui nasce e aqui perfaz.

E assim nas cordas do amor

o relógio bate e não cala

sejamos com todo o fervor

aquilo que o tempo nos fala.

Jorge Humberto

15/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/05/2011
Código do texto: T2971504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.